クロレラは人間が健康に生きていくために必要な完全食品です。
31億年以上も前から地球上に生息している淡水性の単細胞緑藻類です。
完全無菌タンク培養の46種類の必須栄養素と酵素が生きているタマキ クロレラの製造工程をご紹介いたします。
今回は最後の工程である、乾燥・打錠・品質検査・出荷です。
加熱滅菌処理を終えたクロレラをフリーズドライ製法で、サラサラの微粒子状のクロレラ粉末にし(写真参照)、打錠します。
打錠時は接着剤や澱粉などの添加物は一切使用しておりません。
圧力のみで打錠しております。
詳しくは玉樹クロレラの商品紹介をご覧ください。
その後製品化に至るまで、品質管理室による厳格な自社基準の最終検査を行い、最終検査をクリアしたものだけが製品となり、出荷されます。
安心してお召し上がりください。
打錠前のクロレラ粉末は玉樹スペシャルソープにも配合しております。
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